Спрашиваем, спрашиваем. Администрация на все ответит.
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-06 09:37:16
Можно модером стать? А не то вижу вы с некромантией на "что за ...?" знакомы. Я конечно не ас, но более менее знаю о некрах и нежити...
Поделиться32009-11-06 09:41:22
Нагаш
Признаться честно, меня некромантия никогда не обосо привлекала, но какое же FRPG без нежити и подобного? Можете стать модером, только при условии что не бросите форум...
Поделиться42009-11-06 10:25:04
С этим проблем нет)
Поделиться52009-11-06 10:32:48
Ок. Искорените мою тупость в области некромантии)
Поделиться62009-11-06 14:51:23
Ещё два вопроса.
Где можно о делах форума поговорить (хочу с вами опсудить несколько деталий), и когда будет готова летопись и будет ли она?
Поделиться72009-11-09 07:23:01
Нагаш
Обсуждения по поводу форума можно создать здесь же, в связи с игроками. А летопись думаю создавать пока не начнется игра нет смысла.
Поделиться82010-03-18 10:37:30
нужен сюжет или что-то подобное. не будет его, игроков тоже не будет.
это раз.
изъявляю жлание на смену ограничений в расах. во-первых, потому что хочу зайти в игру полуэльфом, а во-вторых, это даёт больше возможностей как в сюжете, так и игрокам.
но опять же, если нет конкретного сюжета, с чётко сфабрикованной историей мира, говорить о расах не целесообразно.
Поделиться92010-03-18 10:45:26
нужен сюжет или что-то подобное.
Да, да. Идет разработка, скоро будет и сюжет и т.п.
изъявляю жлание на смену ограничений в расах. во-первых, потому что хочу зайти в игру полуэльфом, а во-вторых, это даёт больше возможностей как в сюжете, так и игрокам.
Полуэльфом можно, а про ограничение в расах поясните подробнее, пожалуйста.
но опять же, если нет конкретного сюжета, с чётко сфабрикованной историей мира, говорить о расах не целесообразно.
Сюжет будет строиться на основе гильдий, рас и локаций. Вот такой нестандартный подход, тем более (как говорила ранее) многоуважаемая Изабель набросала примерный сюжет игры, а предысторию мира будем стараться описать в близжайшем времени.