<

Элькилор: FRPG

Объявление

Внимание! Ролевая можно сказать умерла... Главный админ с корнями ушел в новый проект, кому интересно - добро пожаловать в пост-ядерный мир NEW-HAVEN!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Объявления, новости, информация » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спрашиваем, спрашиваем. Администрация на все ответит.

0

2

Можно модером стать? А не то вижу вы с некромантией на "что за ...?" знакомы. Я конечно не ас, но более менее знаю о некрах и нежити...

0

3

Нагаш
Признаться честно, меня некромантия никогда не обосо привлекала, но какое же FRPG без нежити и подобного? Можете стать модером, только при условии что не бросите форум...

0

4

С этим проблем нет)

0

5

Ок. Искорените мою тупость в области некромантии)

0

6

Ещё два вопроса.
Где можно о делах форума поговорить (хочу с вами опсудить несколько деталий), и когда будет готова летопись и будет ли она?

0

7

Нагаш
Обсуждения по поводу форума можно создать здесь же, в связи с игроками. А летопись думаю создавать пока не начнется игра нет смысла.

0

8

нужен сюжет или что-то подобное. не будет его, игроков тоже не будет.
это раз.
изъявляю жлание на смену ограничений в расах. во-первых, потому что хочу зайти в игру полуэльфом, а во-вторых, это даёт больше возможностей как в сюжете, так и игрокам.
но опять же, если нет конкретного сюжета, с чётко сфабрикованной историей мира, говорить о расах не целесообразно.

0

9

Шимора Тэкк написал(а):

нужен сюжет или что-то подобное.

Да, да. Идет разработка, скоро будет и сюжет и т.п.

Шимора Тэкк написал(а):

изъявляю жлание на смену ограничений в расах. во-первых, потому что хочу зайти в игру полуэльфом, а во-вторых, это даёт больше возможностей как в сюжете, так и игрокам.

Полуэльфом можно, а про ограничение в расах поясните подробнее, пожалуйста.

Шимора Тэкк написал(а):

но опять же, если нет конкретного сюжета, с чётко сфабрикованной историей мира, говорить о расах не целесообразно.

Сюжет будет строиться на основе гильдий, рас и локаций. Вот такой нестандартный подход, тем более (как говорила ранее) многоуважаемая Изабель набросала примерный сюжет игры, а предысторию мира будем стараться описать в близжайшем времени.

0

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Объявления, новости, информация » Вопрос-ответ