Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Внебрачный Принц


Внебрачный Принц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Габриель Вайтвинг.
2. Возраст и дата рождения.
28 лет.
3. Пол .
Мужской
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Раса - Человек
Род занятий - Внебрачный принц. Бунтовщик.
Мировоззрение - Хаотично Добрый
5. Характер.
Дети бывают разные: долгожданные, любимые, избалованные. Дети бывают разные: нежеланные, покинутые, забытые. Дети бывают разные. Кого-то это ломает, кого-то портит, кому-то дает силы жить и бороться. Габриель - последний тип. Образованый, сильный, красивый, с хорошим чувством юмора - мужчина способен очаровать любого. Но в тихом омуте черти водятся, ведь так?
Честолюбие, чувство обиды, обделенности - Габриель всегда считал, что его просто выбросили на обочину мироздания, не дав и шанса показать себя, продемонстрировать на что  он спобен. Конечно, это подтачивает душу, но принц всегда справлялся со своими потаенными желаниями. Что может быть важнее государства? Что может быть важнее стабильности? Что может быть важнее... Народа? Ничего. Эту простую истину Габриель усвоил давным давно, еще в юношестве изучая историю и политику. Люди достаточно настрадались в свое время, пришло время мира, благословенный золотой век, ничто не должно ему помешать. Особенно какой-то жалкий бастард.
Габриель благороден, верит в свои собственный кодекс чести, верит в то, что кровь - еще не все. Но молчит, понимая, что подобные разговоры могут привести к расшатыванию политической ситуации, к коллапсу всего того, что было создано непосильным трудом предшественников его отца. Так же всегда внимательно следит за новостями из всех концов государства, включая дворцовые слухи. И не все то, что доходит до ушей принца ему приходится по нраву. Все больше сомнений возникает в его дуще. Все ближе подступает недовольство. Вулкан дымит.
6. Внешность.
Красив, черт возьми. Правильные черты лица, широкий подбородок, голубые глаза, длинные светлые с рыжим отливом волосы, приятная улыбка - все это создает иллюзию идеального героя, который должен вести в бой армии, но почему-то командует небольшой крепостью. Высок, статен, с печатью светлой печали на челе. Закаленное в тренировках тело облачено в крепкий доспех из Белой Стали, покрытый рунами и магическими письменами. Конечно, отец бы не одобрил, но когда он в последний раз инспектировал пограничные заставы у Неистовой Чащи? О своиствах доспеха после, продолжим о внешности. Глаза и голос - вот главное оружие Габриеля, его самый острый меч. Они же его башенный щит, защищающий в любое время. Голос: мягкий, завораживающий, гипнотический - может и звенеть подобно ударам медного колокола, разносясь над полем брани, может и спуститься до вкрадчивого шепота, закладывающего в душу сомнения, а может и наполниться светлым, праведным гневом, вселяя в слушателей не просто уверенность, но уверенность в Габриеля, в его непогрешимость, в его предназначение. Нет страшнее оружия чем слово.
7. Биография.
"Два мира здесь в битве сошлись:
Сын и отец, бездна и высь.
Серой тучей затянула небо пыль.
В этом бою каждый силен,
Лишь на заре враг побежден,
Но израненный король упал без сил."

Как в старых сказках... Наверное, стоило убить Габриеля еще в младенчестве, тогда все бы могло обернуться совершенно иначе и у начинавшего загнивать королевства было бы куда меньше проблем. Но нет, вспыхнувшая страсть к обычной горничной не позволила уничтожить несчастное дитя, которому правитель так необдуманно дал жизнь. Но сделанного не воротишь, нам осталось лишь рассказать печальную и поучительную историю жизни этого неординарного человека, который своим существованием обязан страсти. И вся его история пронизана этой страстью, это старой сказкой, что можно рассказывать сидя у камина  благодарными слушателям, попивая густое красное вино и раскуривая испытанную трубку.
Итак, Габриель жив. Но сослан, на далекий рубеж, лишен матери, погибшей при родах и с малых лет отдан на обучение старому рыцарю Персивалю Виндорффу, командующему крепостью-заставой у Неистовой Чащи. Стоит заметить, что благословенным райским уголком эта застава никогда не была, скорее первым рубежом королевства, вратами, сдерживающими натиск ужасающих созданий, живущих в этом проклятом лесу. Иногда то, что выползало навстречу воинам заставило бы остолбенеть в ужасе и матерого сержанта, побывавшего не в одной кровавой бане, но только не стражей Оплота. Да, Оплот - так называли его между собой, в разговорах закаленные бойцы. Или дом. Другого у них не было, большинство из них уроженцы окрестных деревень и если сей островок надежды будет уничтожен, погибнут и их отцы, матери, жены и дети. Им всем было что терять, и были причины стоять до конца, до последнего человека. Все знали, что защищают. Все знали, что сражаются не за благополучие короля, но за свои семьи. И тихо роптали, в конце-концов, что мешало прислать подкрепление? Усилить гарнизон? Но шепотки стихали, когда уверенным шагом мимо проходил капитан крепости Виндорфф - истинный столп Оплота. Уверенный в себе, вселяющий уверенность в других, никто и не думал о поражении, когда рядом стоял он.
И именно Персиваль стал учителем принца. Еще одна ошибка короля. Наставник показал Габриелю, что такое непрекращающаяся война, что такое ужас и смерть, что такое борьба до конца, что такое страдание простого народа. Там и тогда была привита любовь к простым людям, сражающимся не за идеалы, но за выживание в суровом мире. И умудряющимся при этом не существовать. Жить. Веселиться, шутить, любить, жениться, заводить семьи - жить. Люди, живущие здесь были похожи тугой лук, сделанный руками истинного мастера: они гнулись, но не ломались. а уж если согнуть слишком сильно, то распрямлялись во весь рост.
Но что же происходит во дворце? Исчезает дочь короля, бесследно, прямо из своей спальни. Это стало сильным ударом по Габриелю, который в то самое время оплакивал смерть своего наставника Персиваля. Как можно считать надежным государство, в котором может буквально испариться из-под носа королевских стражей принцесса? Холодок сомнения закрался в сердце молодого принца, но раздумывать не было времени: теперь он командовал гарнизоном Оплота, на его плечи свалилась непосильная ноша. И Габриель сделал все, чтобы битвы стали для солдат легче. В первый же месяц он отправился в самое сердце Чащи с небольшим отрядом ветеранов, не потеряв почти никого. А сам принц даже приобрел: меч и руны, на доспехи. После этого похода нападения почти прекратились, но никто из отряда не рассказывал, что же там произошло в глубине Неистовой Чащи.
Но авторитет Габриеля вознесся буквально до небес, каждое его слово стало законом для солдат гарнизона, а уж они расстарались рассказать всем, в окрестных деревнях о благодеянии командира. А те 12 бойцов, что выжили в Чаще стали его личной гвардией, преданной ему абсолютно, не обсуждающей приказы, не задумывающейся о последствиях их выполнения.
Многое изменилось в принце после Похода Усмирения, как его потом называли, очень многое. Голос стал чарующим, гипнотическим, ему не хотелось противиться, лишь послушно кивать. Изменились и глаза: взгляд и раньше бывший внимательным, теперь превратился в орлиный, вызывающий у собеседника чувство, что Габриель видит все потаенные желания, все темные мысли, пронизывает насквозь. А уж в сочетании с голосом... В общем, принц стал превосходным оратором, способным повелевать толпой как угодно.
Шли годы. Обстановка в королевстве незаметно и медленно накалялась. Возможно большинство и не чувствовало запаха приближающейся грозы, но не Вайтвинг. И это страшило его. В опасности были все, а король... Король терял хватку, это было очевидно. Он не сможет справиться с ситуацией, все выйдет из-под контроля, вновь придет смерть и хаос. Этого Габриель допустить не мог. Собрав вещи, он отправился в столицу, к своему отцу, дабы предпредить его, повлиять. А если у него не получиться... Что же, да будет так.
8. Способности.
Дар убеждения: Габриель может убедить почти кого угодно в чем угодно. Особенно легко ему удается управление большими скоплениями людей.
Дар воина: мастерски владеющий мечом и щитом, принц очень опасный противник.
9. Инвентарь.
Из того, что действительно стоит отметить:
Броня Полководца - доспехи, покрытые рунами и магическими символами позволяют не бояться дальнобойного оружия, заряды которого просто проносятся мимо, каким бы умелым стрелок ни был. Конечно, от меча или топора это не спасет, зато по полю брани перед боем можно скакать без страха.
Рунический Меч - обычный меч, покрытый рунической вязью. Гораздо лучше пробивает доспехи, чем обычная сталь, при сильном волевом усилии может создавать магический барьер, не пропускающий, опять же, снаряды дальнобойного оружия, но удерживать его дольше 15-20 секунд почти невозможно. Плюс Габриель полностью стационарен в этот момент. Еще стоит сказать, что меч просто не дастся в руки никому, кроме принца.
10. Животные.
Пес. Грейхаунд. Кличка - Зелл. Никакими способностями не обладает, разве что чрезвычайно умен, как и все грейхаунды.
11. Персональный статус.
Как в старых сказках.
12. Имеете собственное предприятие?
Капитан крепости у Неистовой Чащи. Хотя это и не предприятие.
13. Ключ.
ваш волшебный мир...
ICQ или в контакте
После принятия одному из админов в ЛС.

Отредактировано Бастард (2010-05-10 14:21:49)

+1

2

Да! Вы приняты! Анкета очень понравилась))) Только у нас сейчс идет время до того как Принцеса пропала, так что надо будет решить что вы будите делать) Приятной инры)

0

3

Мне тоже понравилась анкета. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Внебрачный Принц