Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Объявления, новости, информация » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Придумываем сюжет совместно, имеются гильдии, расы локации, легионы и т.п. Нужна история об основании гильдий, как в мир пришли расы... Еще желательно описать истоирю хоть одной войны между легионами Тьмы и Света.

0

2

Внимание! Призрачный набросок, решила удалить пафос отсюда и просто напишу благодарность Изабель и Элизабет. Отпись практически обязательна...) Нужно знать мнение форумчан.

Иной мир, иная реальность, иные правила…  Все это есть в далекой стране, которую не найдешь ни на одной карте мира, ни в одном сохранившемся документе. И лишь немногие знают как попасть в мир, имя которому - Элькилор!
Первая битва Легионов
Со времени начала летоисчисления прошло уже 1360 с лишним года. А начался отчет времени после первой великой битвы между могущественными Легионами Тьмы и Света. Равновесие добра и зла было нарушено. Из недр зловещей пылающей адским огнем Преисподней вышли толпы разъяренных созданий демонического мира, сметающих буквально все на своем пути. Тем временем с неба на землю стали спускаться тысячные армии воинов света – ангелов, с  белоснежными крыльями , готовые расплатиться своей жизнью перед родным миром, встав на его защиту. Страшная кровопролитная битва захлестнула весь мир, погибали сотни и даже тысячи воинов Тьмы и Света, среди них не было ни плохих, ни хороших, ибо целью обоих сторон был банальный захват абсолютной власти. Битва, особой цели которой не было, а не было ее потому что силы обоих сторон всегда оставались равными, длиться это могло бесконечно. Но в конечном итоге дело закончилось ничьей, как впрочем и продолжились в дальнейшем итоги битв.  Да, их действительно было несколько, конкретнее проходили они каждые двести лет. Быть может, наступит конец этому?.. Вдруг великая битва кончится поражением одной из сторон? Вдруг мир поглотит тьма? Или свет? Причем пока неизвестно что из этого может оказаться хуже.
Засаление мира
Никто не знает? как появилась страна Элькилор, кто был ее создателем, и где именно она расположена. Известно лишь, что это обширная территория, включающая в себя реки, равнины, горные массивы. Первыми поселенцами на этой территории были Эльфы, они поселились в долине Менван, прекрайснейшем из всех мест в Элькилоре. Постипенно в долинах поселились феи, изредко сюда стали спускаться Ангелы, ну и конечно же демоны. В самых мрачных уголках мира  нашли себе пристанище ведьмы, оборотни, вампиры... Так они существовали 3 века, пока на территторию не пришли люди...
Пармилон
В далком 1115 году, на территорию, занимающей обширное пространство, пришли люди. Их было 300 человек. Среди них был Артемис Пармилон с женой и двумя сыновьями и его подданые. Они оказались здесь по стечению очень странных обстоятельств- В их родной Греции случился пожар. Король с семьей и с поддаными, бежали, выши в пустыню, странствуя окола года, они в один солнечный день вышли на берег реки, заваленной камнями. Король, уставший от странствий решил постотроить замок здесь. Он не смотря на то, что был королем, самолично помогал своим людям строить замок, и спустя еще год- был построен город, названный Пармилон, в честь короля. После постройки города, король с поддаными решили обследовать территорию, и наткнулись на эльфов и фей. Артемис не признавал магию, и хотел, что бы эльфы и феи убрались с его земли. Завязалась борьба,в которой его сын, Филипп, встал на сторону эльфов и фей и отец не смог пойти против сына, прекратил борьбу, при этом, отрекся от него. Но Фелипп ни разу не пожалел о своем решении. Спустя пол века, когда его отец, мать  были уже мертвы, он по-прежнему был жив и ни капли не постарел с того момента. Таким был дар эльфов- бессмертие и знания. Его браг, Михель, вступив на трон, поддерживал политику отца-он был против магии и любые проявления ее, тут же подавлял насильственно. По этому магам, ведьмам, ангелам приходилось постоянно прятаться...
Наконец на пристол взошел Арчебальд Пармилон. Который лояльно относился к магии, но при этом все же, не допускал ее распространение в королевстве. Со времен Артемиса, королевство разрослось на столько, что теперь в ключало в себя Гильдию торговцев, гильдию воров и наемных убийц, эльфы и феи тоже основали свои гильдии, которые существовали в лесах, защищенных от простых людей. Появились и вампиры, тоже случайно пришедшие на эти земли.
У короля была жена, Анабель. Она была очень красива и умна. Так пошло со времен первого
основателя, что король, хоть и еметт  все привелегии, помогает все равно людям и его обслуживают лишь повора. В остальном, они как и простые люди. Вскоре жена родила ему дочь, Изабель, такую же красивую, как и мать.
Наше время, то бишь время игры
1368 год в Пармилоне праздник. Наконец, на свет появилась наследница престола Изабель. Пир по этому случаю длился неделю. Король без ума от дочери... На пир в столицу съезжаются все жители Элькилора  - от простых торговцев, до самого Короля Воров и главарей гильдий. Но приглашены туда были лишь простые люди: маги, эльфы, ангелы и вампиры и подобные существа туда не попали,  так как король издал указ, в котором говориться, что любое применение магии карается смертной казнью.
Представители магического сословия вынуждены скрывается, скрывать с помощью магии свои поселения. Но при этом магия все равно процветает.
Через месяц после рождения Изабель, в королевстве появляется таинственный гость. Высокий, красивый юноша. На аудиенции короля, он представляется как  Сальвадор Кортес -охотник на ведьм, он предлагает свои услуги, на что король соглашается. так как Сальвадор еще и лекарь, то он устраивается при короле персональным лекарем.
В Это время в Гильдию наемных убийц поступает анонимный заказ - убить короля. Начинается охота на королевскую семью. Но пока стража короля и его тайная гвардия, отражают все атаки.
Главарь Гильдии Воров умудряется похитить из королевского двора очень ценный документ, в котором содержаться пророчество, о судьбе всего королевства. Этот документ храниться в семье уже несколько веков, передаваясь от отца к сыну. Единственный правитель, который не верит в силу пророчества, это король. Но он хранил это документ, как семейную реликвию, и теперь его украли. И начинает сбываться то, что было написано в пророчестве - засыхают реки, не растут деревья и цветы, в деревнях и мелких городах вспыхивают маленькие сражения и последнее из списка - исчезает наследница престола. Но король по-прежнему не верит в силу пророчества и его магию. Выносится версия, что это заговор магов. Закон о магии ужесточается.  Сальвадор Кортес отправляется на поиски Изабель, но его поиски напрасны, так как город вампиров, защищен магией, и Сальвадор сбивается с пути.
В Гильдию Теневого Шага все чаще стали поступать заказы на  нечисть - демонов, призраков, оборотней. Активизация магии усиливается, еще один отголосок пророчества. Один из демонов нападает на короля и вселяется в его тело, но одному юноше Себастьяну, из Гильдии Теневого Шага удается избавить короля от демона. Наконец король сдается, он поверил в магию, и отменяет все законы по этому поводу, а Себастьян становится приближенным короля, и следит за тем, что бы его снова не атаковали демоны.
Изабель, злая на отца, за то, что всего лишь после недели поисков он посчитал ее мертвой, отправляется в Пармилон. Ее внешность изменилась до неузнаваемости, некогда красивая девушка стала ее прекрасней, все ее черты утончились, тело стало гибкий и красивым. В королевстве ее никто не узнает, даже ее родной отец и мать не узнали ее, когда стража привела ее, после того, как якобы нашла в лесу - одну и до жути перепуганной. Изабель с детства была прекрасной актрисой и сыграть роль беззащитной девушки, у которой погибла вся семья от рук страшного демона, не составляет для нее труда. Король жалеет и оставляет при себе. В это время ее мать рожает сына, король вне себя от счастья и через час после его рождения объявляет его наследником престола. Изабель в ярости. Она желает мести и задумывает план -  убить наследника, что бы трон ни достался никому. Но ей мешают сделать это – Вильгельм  вовремя прибывает в королевство, и когда Изабель уже готова впиться к горло своему брату, он уговаривает ее не делать это...
А тем временем пророчество постепенно продолжает сбываться. Вот война между эльфами братства Лазурного озера и магами, которая приводит к частичному разрушению эльфийского леса в заповеднике Алевар.

0

3

Просто супер))) Только вопрос в чем я помогла?) Пока читала ничего не нашла что я могла сказать)))
Еще хочу уточнить с какого именно момента играем?) Мне попробовать прибить короля?)))

Отредактировано Elizabeth Riht (2010-03-19 10:33:26)

0

4

Elizabeth Riht
Идейный вдохноситель, благодаря тебе идейка в голову пришла))

0

5

Хохо)) Я очень рада) Предыдущее мое сообщение редактированно)

0

6

Elizabeth Rihtигра с 1390 года. Изабель 18 лет-но пока прибивать короля еще рано-она немного позже обратиться к тебе за этим вопросом :)

+1

7

Elizabeth Riht
Зачем грабить? х) Потом определим с какого момента, тут вопросы к Изабель - ее рук дело))

0

8

Elizabeth Riht
Слуш, может тебя в главари наемников записать?) И вообще, чтоб короля прибивать минимум нужен король  :D

0

9

Линвен Веленгтон написал(а):

И вообще, чтоб короля прибивать минимум нужен король

ну не король, но хотя бы главарь, который сам займется таким делом-одним словом профессионал :)

0

10

Изабель Лефевр
А короля чтоль как нпс отыграть?

0

11

Йа! Йа профессионал!))) Давайте главарем)))*злобный хохот*

0

12

и в чём же моя помощь? по-моему всё и так классно придумано.

0

13

Sara
Правда?) Это радует) ЛС ловите-с.

0

14

мне кажется драконов не хватает=( [dice=3872-5808-5808-36]

0

15

Хочу летать на дракоше!)*бешено прыгает и машет рукой*

0

16

я тоже хочу!хочу чтобы эльфы выдавали желающим яйца драконов!(не бесплатно разумеется)

0

17

Мне вот тут советуют создать отдельную расу Драконов, типа как у Перумова.

0

18

Elizabeth Riht, Sara
Я думала над этим, только драконов в качестве животных. То бишь создать отдельную тему "анкета для животных", люди уже если захотят, то будут региться за драконов =)

0

19

Линвен Веленгтон
Та))) Хочу себе дракооошу!!))) Можно йа первая?))

0

20

Elizabeth Riht
Может тему "регистрация НПС", где можно регить себе второстепенного персонажа?))

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Объявления, новости, информация » Предложения по сюжету