<

Элькилор: FRPG

Объявление

Внимание! Ролевая можно сказать умерла... Главный админ с корнями ушел в новый проект, кому интересно - добро пожаловать в пост-ядерный мир NEW-HAVEN!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 881 страница 900 из 926

881

Винсент Вальтиерри написал(а):

Я бы начал с Неистовой чащи, если никто не против. Уверен, там найдется милый, старый, сырой заброшенный форт с мириадами скелетов. Только вот напишу вступление в лесочке, и, если оно подойдет - будем думать дальше.

Начинайте. Ждем. ;)

активность - нулевая

Не совсем. Просто я жду отыгрыша Лиз. А так активность есть.
При том не забывайте про пору - отпуска, сессии, экзамены, каникулы ;)

0

882

Августо
начал уже...продолжать?

0

883

Винсент Вальтиерри
Браво! Пост шикарный. Вижу с вами будет очень интересно играть, но как же нам пересечься? ))))

0

884

как только обживусь на новом месте, найду нору Бродилы, а там и до города добреду...Испытаю персонаж на "булатность". Кстати, пересечься можно, если вы тоже станете искать нору Бродилы...

0

885

если вы тоже станете искать нору Бродилы...

Хм. Надо подумать. У меня были несколько другие планы. Хотя....Есть одна идейка.
Кстати, интересуюсь на будущее, не захочет ли Винсент быть воином темного легиона?

0

886

Винсент никогда не нарушит догматов Братства, и не станет путать личную шерсть с чьей-то еще...
Это я объясняю его обязанности, но не ограничиваю ваших прав... ;)

0

887

не нарушит догматов Братства,

Простите, но я о них не имею никакого представления. Расскажите подробнее.

0

888

Пять догматов.

Догмат 1: Не опозорь Мать Ночи. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 2:
Не предай Темное Братство или его секреты. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 3:
Слушайся вышестоящих членов Темного Братства и выполняй их приказы. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 4:
Не укради у Брата либо у Сестры своей по Темному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 5:
Не убий Брата либо Сестру свою по Темному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

подробнее тут.

Это чисто информативно) Просто хотелось сказать о том, что темный брат не может служить где-то еще, кроме братства, но предложить ему можно))

0

889

Винсент Вальтиерри

Я понял. Тогда давайте подумаем, каким образом могли бы взаимодействовать наши персонажи. )))

0

890

Винсент Вальтиерри
Ох, а этот Ситис явно вспыльчивый субъект.

0

891

Винсент Вальтиерри
Обливион, обливион, обливион... х))

0

892

Бродила
Отец ужаса, куда-ж деваться...
Линвен Веленгтон
Да-да-да...Вот поэтому очень от души понравилось название "Благое знамение" хДДД
Августо
Ну давайте, подумаем...я пока не пишу, ибо,Как видно, только мне кинулось в глаза то, что у меня в посте рассвет, а у вас- день)))Может будем считать, что он там давно уже сидит)

0

893

Винсент Вальтиерри
В принципе, думаю, ничего страшного не будет, если время для каждого будет субъективным.
Можете продолжить.

0

894

Эль, мы сейчас находимся вот тут Переулки Хочешь, присоединяйся.

0

895

постараюсь в эти 2 дня написать...Но уже не вижу смысла играть сам с собой)

0

896

Винсент Вальтиерри
Ну почему же, подумайте как могут взаимодействовать наши персонажи. Возможно Винсент мог бы быть учителем в моей будущей школе боевых исскуств, это по-моему не противоречит его кодексу чести.
Вы пишите довольно интересно, я мог бы предложить вам совместное творчество в виде написания романа, если захотите.

0

897

Бродила
Лиз опять пропала, поэтому предлагаю нам пока действовать дальше без нее, а потом она к нам присоединиться.
Давай начнем с того, какие у тебя планы? Я собираюсь открыть школу боевых исскуств, ты мог бы мне там пригодиться. Мы могли бы стать друзьями и т.д.

0

898

Августо
Мой оборотень пацифист, ага. "Никакого насилия, не здесь, не сейчас, ни когда либо ещё. Только через мой труп." (с) Но таки друзьями это нам стать не помешает. Моя душа больше лежит к алхимии. Ну да.

Винсент Вальтиерри
Только пожалуйста, не надо хотеть меня убить. Кстати, зачем ты хотел найти мою нору?

0

899

Августо
Не часто мне вот так запросто предлога ют романы мало знакомые молодые люди...кхе-кхе.
Думаю, Винсент очень быстро покинет болото...Очень
быстро...Не понравилось ему там, но что ж поделать- и в страшном лесу бывает день. Хмурый, дождливый возмодно, но день, и вампиру положено отдохнуть...А после направлюсь в гости к волку, если волк не против, а потом уж и в город.
Бродила
В твою нору я собираюсь кинуть своего крыса))) Просто чтобы иметь ввиду твое наличие в этом лесу.

0

900

Бродила
Хе-хе, мой герой тоже пацифист. Но иногда мир отстаивать лучше с оружием в руках ;)
Так что будем сейчас делать. Ты идешь с нами или расходимся?

Не часто мне вот так запросто предлога ют романы мало знакомые молодые люди...кхе-кхе.

Кхм...А что старые предлагают?  ;)
Ничего предосудительного, дорогой друг, просто мне нравится ваша манера излагать мысли. Можем попробовать,  коли будет на то обоюдное желание.

Хорошо. Приблизительно через сколько постов Винсент будет в городе?

0

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума