чем я могу занять себя по игре?
Ну мы пока там за оборотнем гоняемся, а потом если хочешь к тебе вернемся, а ты пока можешь навести там порядок после потасовки. Как то так
Элькилор: FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума
чем я могу занять себя по игре?
Ну мы пока там за оборотнем гоняемся, а потом если хочешь к тебе вернемся, а ты пока можешь навести там порядок после потасовки. Как то так
Августо
Хм... Ну это мысль. Надо подумать
Линвен Веленгтон
Давай, а то мы тебя заждались )))
Простите меня я опять задерживаю посты))) Сегодня все напишу а завтра уш простите я с 8 вечера на работе до 3 ночи, а потом еще и в воскресенье поставили(((
Elizabeth Riht
Ничего, ты давай пиши
Августо
Я посмотрела ттам Бродила должен писать по очереди))
постараюсь сегодня вечером положить анкету на ваш общий суд. Осталось биографию написать. У вас так хорошо...
Отредактировано Винсент Вальтиерри (2010-06-05 04:03:54)
Винсент Вальтиерри
Будем ждать. Рад, что вам у нас нравится. ))))
Elizabeth Riht
Ждем Бродилу. Он вроде надолго не пропадает, довольно активный ))))
Отписываться - не отписываться вот в чем вопрос х) Короче я пока обдумываю че бы натворить
Винсент Вальтиерри
Ооо новенькие!!! Я люблю новеньких))))
Августо
Ага...Слушай только проснулась, так бошка болит, и всего лишь бутылочку пива вчера выпила, а ща еще на работу тащиться....Эх что ж мне спокойно не живется...
что ж мне спокойно не живется...
Эх, смысл жизни - в проблемах, солнце. Куда же мы без них
Отписываться - не отписываться вот в чем вопрос
А ну быстренько в игру, а то станет вопрос - казнить нельзя помиловать
Elizabeth Riht
Винсент не такой и новенький. "...молодая была не молода...", как говориться) До конца не был уверен, дописывать ли анкету, и в каком ключе. Не везде разрешалось использовать это имя, сразу выстраивается определенный ассоциативный ряд событий из известной игры, и многие против такого персонажа. Я напишу продолжение истории Винсента, с поправкой на выживание и переезд к вам. Если подскажите, от какого форума начать играть, будет совсем чудесно.
Винсент Вальтиерри
Можете начинать откуда вам удобнее, основное действие игры сейчас сосредоточено тут Улицы. Переулки.
Ждем анкету.
анкета есть. Очень бы хотелось заиметь дом, как тот, что описан в анкете.
Винсент Вальтиерри
Ну, с этим к Лин или к Лиз))) Анкету сейчас гляну )))
Августо
спасибо за высокую оценку, очень приятно.
Винсент Вальтиерри
Не за что. У вас действительно отличная анкета. Вы уже выбрали себе локацию с которой начнете?
Августо
Я бы начал с Неистовой чащи, если никто не против. Уверен, там найдется милый, старый, сырой заброшенный форт с мириадами скелетов. Только вот напишу вступление в лесочке, и, если оно подойдет - будем думать дальше.
Отредактировано Винсент Вальтиерри (2010-06-06 12:57:46)
странно...Каждый день сюда заходят одни и те же люди, активность - нулевая. Или я стал старым маразматиком ворчуном, как Хасси, или одно из двух.
Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума