Кто-то ставит скрипты и их не убирает когда они не работают)))
Упс Ну забыл, забыл))))
Элькилор: FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума
Кто-то ставит скрипты и их не убирает когда они не работают)))
Упс Ну забыл, забыл))))
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Вот пытаемся всем пинков надавать, да форум оживить. А где ваша анкета? Я могу с ней помочь, если вы готовы активно играть! )))
Эванесса
Мы все готовы помочь с анкетой)))
Моя анкета у Линвен Веленгтона,она не хочет мне её доделывать! Юл,ты обещала!
Лин сейчас жаба давит. В смысле, как обычно денег нет.
Моя анкета у Линвен Веленгтона,она не хочет мне её доделывать!
Давай напишем по новой. Опиши тут кем ты хочешь быть и чем заниматься, а мы с Лиз поможем тебе сделать анкету.
Лин сейчас жаба давит. В смысле, как обычно денег нет.
Тобишь ее отлучили от инета на нное время?
Тобишь ее отлучили от инета на нное время?
На некоторое...
У Лин редко не бывает денег!
Давай напишем по новой. Опиши тут кем ты хочешь быть и чем заниматься, а мы с Лиз поможем тебе сделать анкету.
Поддерживаю)
Начала моей анкеты у Юл!
Начала моей анкеты у Юл!
Забудь вообще про ту анку. Ты скажи просто кем хочешь быть, и что ты умеешь. А мы с Лиз уже все это подтятнем)))
Начала моей анкеты у Юл!
А по памяти?
Как я поняла Эванесса не помнит начала))) Да и задумка всей анкеты Юл))) Но если вы хотите то еще раз повторюсь мы вам поможем)))
Меня долго не было из-за проблем с учебой сегодня вечером все посмотрю и напишу пост)) А так я опять убегаю((
Elizabeth Riht
Привет! Я уже испугался, что и ты пропала. Кстати, может там пропишем в квесте Бродиле, что ему там свыше голос вещанул к нам в таверну попасть?
Августо
Да ладно.
Где это видано, чтоб всякие там левые оборотни по тавернам шастали?)))
Мирена Эйдос
А по памяти не могу...
Бродила
А вот ты и подумай? Причину найди - глас свыше или бла, бла, бла. Фантазию подключай Но я просто так предлагаю, решать то все-равно тебе. Просто хотел бы с тобой встретится как-то. Мне бы такой оборотень пригодился в моем легионе тьмы...
А по памяти не могу...
Так чего, ты что не знаешь кем ты хочешь быть в игре?
Написала пост))) Наконец-то))) Я с этой учебой свихнусь нахер)) Фсе терь пост с Августо)) На сумерках постараюсь завтра написать пост))
Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума