<

Элькилор: FRPG

Объявление

Внимание! Ролевая можно сказать умерла... Главный админ с корнями ушел в новый проект, кому интересно - добро пожаловать в пост-ядерный мир NEW-HAVEN!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 301 страница 320 из 926

301

Линвен Веленгтон
=) Вечера тебе, а мне дня))) Как дела твои?) Подпись я норм оформила?)

0

302

Elizabeth Riht
Дела отлично, практикуюсь в качестве прогульщика :) Подпись хорошо оформлена, запреты я не подписи не накладывала  :rolleyes:

0

303

Линвен Веленгтон
Вот и я сегодня уже вторую пару гуляю...Но на третью надо пойти))) Все таки Право))

0

304

Есть идея куда вклинить мою лавку?))) Я ее с задумкой на расположение называла Перекресток)))

0

305

Elizabeth Riht написал(а):

Вот и я сегодня уже вторую пару гуляю...Но на третью надо пойти))) Все таки Право))

Это святое дело - прогулы :)

Elizabeth Riht написал(а):

Есть идея куда вклинить мою лавку?))) Я ее с задумкой на расположение называла Перекресток)))

Думаю правильнее всего будет на рынок Пармилона :)

0

306

Та! Тавай))) Вы мне так настроение подняли))) Особенно изречение Лефевр, что типа она папочку  закажет))) ХД Интересна причина....

0

307

Elizabeth Riht
Сама создашь или мне?)) А про заказ папочки у Изабель в анкетевсе хорошо расписано :)

Так, человеки! Давайте будем поступать по-свински и набивать себе сообщения в "games zone"!  :D

0

308

Линвен Веленгтон
Создай) А я описание и товары потом добавлю))) Таак надо почитать ее анкетку)))

0

309

Elizabeth Riht
Ок *побежало создавать*

Так, человеки! Давайте будем поступать по-свински и набивать себе сообщения в "games zone"!

ну хочется мне в играх с ума сойти, а не с кем х))

0

310

Знаешь что еще надо...Нужно придумать денежную систему...Как ты думаешь это надо?)

0

311

Elizabeth Riht
Мне кажется что с деньгами забот много будет, на многих форумах ее создают, но никто не использует  :dontknow:

0

312

И еще можно мне одновременно как ты жить на втором этаже?) Кстати хотела тебе предложить маленький квест...
Когда Элизабет сбежала с небес она быстро обустроилась в новом мире и занялась поисками сестры. Найдя ее она так и не смогла подойти и казать что это она. Ведь теперь она даже изгой спеди падших. Поменяв внешность девушка стала следить общаться со своей сенстро выдавая себя за другую. Но вскоре Линвен поняла кто девушка...Что будет дальше мы узнаем))
Как тебе?) Жду критики)) Кстати хотела сказать что у нас фамилии разные, так вот я подумала что типа на небе не было фамилий и когда мы оказались на земле сами выбрали их)))

+1

313

Elizabeth Riht
Конечно можно) 
Квест осуществим, неплохо придумано)) Только сейчас мне нужно вести Ортенсию и Рикали из лесу, потом уж поглядим ;) А фамилии это действительно не проблема.

0

314

Да я просто когда засыпала, придумывала лежала, у меня всегда идеи для квестов ночью приходят ХДД

0

315

Elizabeth Riht
Я тоже заметила что по большей части вдохновение захлестывает по ночам :)

0

316

Готовые отношения где делать новым сообщение или темой?)

0

317

Elizabeth Riht
Темой разумеется, иначе уплывут в туманную даль)

0

318

Линвен Веленгтон написал(а):

Так, человеки! Давайте будем поступать по-свински и набивать себе сообщения в "games zone"!

давайте. Хочу пост

0

319

Линвен Веленгтон
На счет денег. Ладно давай без них...я просто ща на одной роле о гп сижу, так у них так хорошо все рассчитано и пользуются)))

0

320

Rikali
Я кстати его сейчас пишу)) Собралась наконец))
Elizabeth Riht
Даже и я сидела на ролках с денежной системой, только забивала на нее по-страшному)) Просто ничего не покупала, а если и покупала то никто не следил за этим.

0

Вы здесь » Элькилор: FRPG » Флуд_zone » Флуд №1 В честь создания форума