1. Имя, фамилия, прозвище.

Имя, фамилия - Мирена Эйдос
Настоящее имя - Джорджиа Сильвер
Прозвище - Джиджи

2. Реальный возраст / Насколько выглядите.

Реальный возраст - 17 лет
Насколько выглядите - на сколько видите(хотя глаза могут обмануть)

3. Пол.

Женский

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.

Раса - человек

Род занятий - торговец

Мировоззрение - хаотический добрый

5. Характер.

Спокойный, и в то же время скрытный. Хотя не зря ее стихия - огонь. В большинстве случаев "буря" обходит стороной, но лучше сильно не злить. Ценит свободу, не терпит, когда ее ограничивают. Любит книги (самые разные, но, в основном, магические). Очень любит различные истории и легенды. Веселая, но только в кругу друзей. Двусторонняя: для друзей - одна, для незнакомцев - другая. Верит в судьбу, но в тоже время и в то, что каждый волен выбирать. "Всегда есть выход. Его просто нужно хорошенько поискать."

6. Внешность.

Девушка среднего роста. Густые вьющиеся волосы русого цвета с рыжеватыми прядями доходят до пояса. Цвет глаз аквамариновый. Скучающий взгляд. Тяжелее кинжала ничего не берет(не считая толстых магических справочников). Руки унизаны большим количеством браслетов, носит золотые серьги в виде полумесяцев. Всегда носит с собой сумку через плечо. В цветах отдает предпочтение изумрудно- зеленному, небесно-голубому и золотому.

7. Биография.

Джорджиа родилась в семье потомственных магов. Отец Джиджи - Зафран - был арабом, а мать - Сабрина - белой. Такой необычный союз сказался на детях. Джиджи была точной копией своей мамы, хотя характер отчасти отца. Старший брат Джиджи - Зехир - по внешности пошел в отца, да и по склонностям к алхимии тоже. Черноволосый и жизнерадостый братец был старше сестры на 6 лет. Родители умерли рано, девочке тогда было всего 6 лет, и двенадцатилетнему Зехиру пришлось брать дело в свои руки. Старый друг семьи Фаарт не остался в стороне. Он стал их опекуном.
Таким образом,  следущие 14 лет брат и сестра усиленно занимались стихийной магией и алхимией(огромная библиотека, большие залы и несколько лабороторий располагали к этому). Уже тогда в магии они разделились по интересам: брат вплотную занимался алхимией, а сестра изучала в болшей степени защитную магию - но стихиную магию они продолжали изучать вместе. По наступлению восемнадцати лет, Зехир стал полноправным хозяином дома и был охотно принят в Общество магов. Через пять лет Джиджи решила сменить обстановку и "повидать мир". Под крики и вопли "Джиджи, ты же не бросишь братика одного!" Джорджиа все-таки собралась и уехала, и чтобы не вызывать подозрения сменила имя. Теперь она Мирена Эйдос и упаси бог кто-то скажет, что это не так.

8. Способности.

Защитная магия, стихийная магия(специализация - огонь), отчасти алхимия.

9. Инвентарь.

Сумка через плечо(ну куда же без нее), книга с основными заклинаниями и маленькая книжка для "особенных" и "любимых" заклинаний. Несколько амулетов и множество мелких звенящих фенечек. Серебрянный кинжал с рубином на рукояти. Плащ на случай дождя или еще какой-нибудь непогоды.

10. Животные. нет

11. Персональный статус.

12. Имеете собственное предприятие? - нет

12. Ключ.
Верно

Хвалю за анкету - краткость, как говорится, сестра таланта) Вот у нас и появился первый настоящий маг. Принимаю в игру.
Лин.

увеличить

Отредактировано Мирена Эйдос (2010-02-02 22:40:17)