Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Нарко-эльф


Нарко-эльф

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище. Зарксена Зауэрвс (Zarxena  Zauervs – Сумрачная (призрачная) Дргоценность из Дома Детей глубин). Использовался не форумный словарь.  Сокращённо: Зара, Ксена. Иногда, её называют Драгоценной, в основном, это поклонники. 
2. Возраст и дата рождения.
98 лет/9 июля 1270 года. Выглядит где-то на 20.
3. Пол.
женский
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Раса Дроу
Род занятий Наёмница
Мировоззрение Нейтрально злое
5. Характер.
Пофигистка. Это самое главное. И есть всего два волшебных средств, способных избавить её от вселенской лени – это милые, звонкие, круглые блестящие красотулечки, именуемые деньгами и «мох мечтаний», наркотик дроу. Поэтому, добыча денег одно из самых важных для неё дел, и свой характер она подвела под это дело, поскольку если не употреблять мох в течении месяца, начинается такая ломка, что легче сразу перерезать горло. Умеет быть очаровательной и не отразимой, но завлекает парней (а иногда и девушек, что покрасивее или побогаче) только ради материальных ценностей, которые, по её мнению, открывают дорогу к истинным наслаждениям. В общем, понятно, что Ксена очень развратное и беспринципное существо. Заботится о своей внешности. Получает удовольствие от охотничьего азарта и мучений жертвы. Но заказы выполняет тихо и без лишнего шума. Отличается умом и сообразительностью, если, конечно, не нажевалась мха. Ни за что не придёт на помощь, даже если от неё потребуется минимальное усилие.
6. Внешность.
Среднего роста для дроу (160 см) и нормального веса (50 кг). Второй размер, тонкая талия, бёдра чуть подкачали, но их недостаточная ширина компенсируется широкими или свободными в этом месте одеждами. На спине длинный белый шрам.
Лицо овальное, с высокими скулами и острым подбородком. Губы полные, не очень широкие. Нос острый, чуть вскинутый. Глаза – миндалевидные, блестящие голубые, топазовые – следствие употребление «мха мечтания». Брови белые, тонкие, почти прямые. Волосы белые, прямые, до лопаток.
Любит одежду свободного покроя, расширенную на бёдрах, тёмных цветов – от фиолетового и бордового до чёрного. Предпочитает массивные украшения из металлов, самоцветов (бриллиантов, аметистов, сапфиров, топазов, аквамаринов) и кости.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/14/97/97695c6ea63ce8761d119d9f6c0b246c.jpg

7. Биография.
История Ксены началась в самых глубинах пещер Остериона. Её Дом – клан отшельников, чьи предки предпочли уйти от жизни и заняться самопознанием и изучением тёмного аспекта магии. После, через несколько столетий, Дети глубин стали появляться в обжитых местах, но лишь на время. Например, для того, чтобы узнать нашли ли что-нибудь интересно во внешнем мире, или на работу – этот Дом подготавливал прекрасных чернокнижников и убийц и не плохо на этом зарабатывает, являясь одним из самых богатых Домов дроу.
И так, в 1270 году у Детей Глубин появилось прибавление. Имя девочке выбрали не сразу, как повелось в их Доме, до четырёх лет Зару называли «дочерью Эрелраены». Девочка проявляла страсть к драгоценностям и к их прятанью, за что и получила своё имя. Показывая с ранних лет таланты в магии Тьмы, большие даже для их Дома, уже в десять лет начала своё обучение. Но одной магии ей было не достаточно, и Ксена принялась за освоение различных видов оружия в пятнадцать лет. Получалось не всегда гладко, на память о неудачах остался шрам во всю спину – раздражённая наставница ударила её хлыстом. Но девушка была настойчива. После двадцати лет страданий ей дались полуторный клинок, хлыст, лук и метательные стрелки. За этим – рукопашный бой, ведь оружия под рукой может и не оказаться. На это  - три года. Затем, в возрасте 38 лет, посчитав своё обучение достаточным и в области магии и в области владения оружием, она покидает дом и перебирается в Остерион-город, где нанимается в одну из контор гильдии Наёмников. Детей глубин там знали и приняли на работу с охотой. В этот период и подсела на «мох мечтаний». Ещё через десять лет Ксена перебирается в Пармилон, продолжая работать наёмницей. До сего момента находится именно там, но побывала во многих уголках Элькилора, выполняя задания.
8. Способности.
Магия Тьмы
Отравление - отравление врага. После произнесения заклинания недоброжелатель поддается воздействию яда. Эффект практически такой же, как у чумы, только длится дольше (это срабатывает безотказно, если, конечно, противник не обладает достаточными талантами сопротивления)
Ослабление. Сильное заклинание, после применения заклинания враг значительно слабеет. При битве с воином это заклинание отлично подходит, воюя с магом оно практически бесполезно. (это ещё одно самое любимое заклинание. Да, честных боёв не признаю)
Инанне - используется для соблазнения, мести и ярости(с) Эллион Норд (самое главное - это для соблазнения, денежки-то нужны, да-а-а))))
Нергалу - используется для Мести, причинения болезни, создания экстремальной ситуации врагу(с) Эллион Норд (а это для наёмника вообще необходимая штука, владеет хорошо, но использует только в рабочих целях, когда есть возможость рабоать магией, а не луком)
Владеет клинком, хлыстом, луком и метательными стрелками (китайские, но на Элькилоре они называются тёмноэльфийскими).
9. Инвентарь.
Клинок (110 см, 1,5 кг).
Хлыст (2,5 м, заканчивается металлическим когтём)
Метательные стрелки
Лук (Композитный, светлого дерева. Сухожилия и костяные пластины. Тетива натягивается на петлицу, плюс необходимый инвентарь: напальчник, крага, колчан (на данный момент - заплечный),  укладочный ящик и стрелы, конечно же).
10. Животные. нет
11. Персональный статус. Нарко-эльф
12. Имеете собственное предприятие? нет
13. Ключ. ваш волшебный мир...
ICQ или в контакте 570796883

Отредактировано Зарксена Зауэрвс (2010-06-14 13:50:58)

+1

2

Зарксена Зауэрвс написал(а):

Магия Тьмы (всё, кроме Аббадона, Крика мёртвых и Пути праха)

Это пахнет манчем ;)

А так анкета неплохая. Можете вступать в игру. Пока не закрываю, ждем вердикт остальных.

С аватаром помочь?

0

3

Зарксена Зауэрвс
Если позволите высказаться,
мне очень понравилось)) в смысле порадовался от души.
а что за магия такая?)

0

4

Августо
Ну, ведь только пахнет)))) Нет, с аватаром я сама справлюсь, это у меня традиция такая - ставить его только после принятия анки
Винсент Вальтиерри
Спасибо конечно. На ваш вопрос о магии, как я поняла, следует ответить списком, да?

0

5

*Августо скоростной-то какой, всегда первый х)*

Уиии, хороший какой персонаж! Оригенальный и интересный не смотря на довольно банальный род деятельности ^^ Способности такие вкусные, короче флаг вам в руки и станете у нас королевой тьмы ;) В общем, я обеими лапами за, ждем в игре :)

0

6

Зарксена Зауэрвс написал(а):

На ваш вопрос о магии, как я поняла, следует ответить списком, да?

я дико извиняюсь, но мне названия, перечисленные вами, ни о чем не говорят. Хотелось бы узнать, как это действует. В целях повышения собственной образованности.) Вот такой любопытный)

0

7

Линвен Веленгтон
Лин, ну меня  все-таки манч немного напрягает...

Зарксена Зауэрвс написал(а):

Ну, ведь только пахнет))))

Может все-таки немного поубавить способности, а? А то с вами будет страшно играть ;)

0

8

Линвен Веленгтон
Гранд мерси)))
Винсент Вальтиерри
Надеюсь, я в полной мере удовлетворила ваше любопытство, подписав и свои комментарии?
Августо
Ну хорошо, хорошо, я не жадная))) Так лучше?

Отредактировано Зарксена Зауэрвс (2010-06-14 13:52:15)

0

9

Зарксена Зауэрвс написал(а):

Ну хорошо, хорошо, я не жадная))) Так лучше?

Просто отлично. Ждем в игре. ;)

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Нарко-эльф