Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Дорогой Брат Винсент.


Дорогой Брат Винсент.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Винсент Вальтиери. (VincenteValtierri).
  Он же Винс, ( сокращение от полного имени. Так его мог называть разве что лучший друг, он очень не любит это сокращение и считает его унизительным и даже оскорбительным.), он же ВиВа (Это прозвище дали ему все его темные сестры, которые любили в нем именно брата и мудрого наставника), он же Библиотекарь (а вот под этим именем его знали блюстители порядка и священнослужители в империи. При этом имени все сразу говорили в полголоса, и оглядывались по сторонам), он же Дорогой Брат (да, его услуги как наемника, щедро ему оплачивались; не дешевый, скажем прямо), он же Бретон (тут все просто, это его национальность, он бретон).
2. Возраст и дата рождения.
Бретон всегда коварно улыбался, когда речь заходила о его возрасте, и начинал с глубокомысленного, театрального вздоха.
- Я был обращен вампиром три сотни лет назад. Около ста лет я охотился тайно, пока Братство не нашло меня. После неприятных событий, произошедших в братстве, я три года добирался до этого места, и вот, уже несколько дней, как стараюсь угнездиться здесь.
На сколько выглядит? «Это зависит от освещения!» - всегда шутит он. Это мастер маскировки, коренастый, среднего роста, выглядит лет на сорок.
3. Пол .
Мужской пол.
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Человек (Вампир.)
Большую часть жизни посветил служению своему божеству и убийствам. На данный момент странник, безработный, перспективный наемник с замашкой на основателя филиала  одной секретной организации.

Мировоззрение – Нейтрально-злой.
5. Характер.
Винсент старый, опытный убийца, большую часть своей жизни верно прослуживший в тайной организации в другой стране, к тому же он - вампир. Он не может быть иначе, чем спокойным, в большинстве своего времени. Соль времени стерла и глубокие душевные раны, и не дает почувствовать радость и удовольствие. Бретон живет тем, что играет, и сам верит в свои чувства. Он очень внимателен к близким…Близкие - их не осталось, вычеркиваем. То, что заставило его – вампира с приличной историей и славой, слететь с насиженного мета, и покинуть не только город, но и страну,- сделало из него крайнего циника, невидимого ночного охотника, никому не доверявшего. Единственное, во что верил Винсент - был его Отец, которому он присягнул раз, и навек. Бретон в тайне вынашивал план основать свое святилище, и осесть, в кругу новой надежной семьи. Да, вампир через многое прошел в последнее время, испытывал и лишения, и голод, и одиночество, и теперь оставался в тени, на новом месте, обживался новыми знакомыми и врагами. В обхождении с другими аккуратен – с незнакомцами предпочитает даже не видится, не то, что не общаться, а к знакомым всегда добр и внимателен.
6. Внешность.
В тусклых бликах пощелкивавшего свечного огарка, за столом, сидел мужчина, читавший книгу. В комнате было темно, и пахло сыростью. Поза сидевшего казалась довольно свободной, - одна рука свободно лежала на колене, а во второй он держал небольшой томик, с пожелтевшими от времени страницами. Он был одет так, что мог бы сойти и за рыночного барыгу, и за свободного барда из трактира. Поверх черной рубашки была надета бархатная черная безрукавка. Серебряные запонки и манжеты, легкая оторочка и довольно крупный, медный амулет с багровым камнем, позволили бы ему в таком виде явиться среди гостей на обеде какого-нибудь вельможи.
У мужчины было редкое, заметное лицо. Взгляд, опущенный на страницы, казалось, был равнодушным, лишь глубокие, яркие морщинки у глаз, могли выдать его радушный, и бывало даже веселый характер. Да, пожалуй, черный юмор он очень ценит даже теперь. Высокие скулы, а щеки – как топориком срезаны - впалые от старой болезни. Только когда стоишь рядом заметно - кожа его тонкая, сухая. Сухие и бледные его губы, и длинные пальцы сильных рук, и широкие, стертые о рукоять двурушника ладони. Светлые брови, и необычный – красный- цвет глаз, выдает правду – это вампир. Это шатен, волосы у него отросшие, собранные в хвост на затылке, бесцветные, тусклые, тем не менее, имеют место быть. Довершением образа его служат высокие шнурованные ботинки, и свободные черные штаны. В его руках часто томик какого-то загадочного произведения, а за спиной - двуручный меч.
Шрамы…Разумеется, повсеместно, от стрел и резаные. Татуировки, пирсинг - ни в коем разе. Всегда чисто выбрит, вымыт, аккуратен, но не ждет от окружающих того же.

7. Биография.
  Винсент родился на другом материке – в Тамриэле, в провинции под названием Скалистые земли. Эта провинция включает множество земель и кланов Великой Бретонии, Деллисских Островов, племен реки Бьюлса и, Западного Предела.    Неприступные высокогорные крепости и отделенные от мира и друг от друга равнинные поселения воспитали у различных бретонских кланов яростную страсть к независимости, и эта упрямая племенная черта так и не позволила развиться у них имперскому или хотя бы провинциальному национальному сознанию. Тем не менее, их язык, поэтические традиции и героический эпос являются их общим объединяющим наследием.
  Во время одного из своих походов, Винсент обнаружил на себе странные симптомы – он был заражен лейкемией венценосных. Найти лекарство от этой болезни в те времена было невозможно, и как следствие – он покинул дом, а потом и страну. Он посилился в Сиродииле – другой провинции Тамриэля, и много лет проживал там тайно от всех. Однажды к нему пришел человек, одетый в черную робу, и предложил вступить в уникальную семью – Темное братство – братство убийц,  под покровительством Отца Ужаса и Матери ночи. Винсент согласился, и очень быстро зарекомендовал себя в семье как отличного убийцу, и надежного друга. Все время своего проживания в Братстве он провел в одном и том же убежище - в подвале заброшенного дома. Многие братья и сестры уходили, не возвращались с контрактов, но Винсент служил Отцу неизменно четко и убивал мастерски, год за годом оттачивая мастерство скрытности и владения двуручным мечом.
Однажды Винсенту выпало счастье получить контракт на убийство в одном городе, граф которого был известен как маг, очень хорошо владеющий магией разрушения. Выполнив положенное с обычным хладнокровием, вампир понял, что нуждается в легком ужине. На намеченную жертву претендовал еще один вампир, как оказалось - это и был тот самый граф. Быстро найдя общий язык, вампиры, можно сказать, подружились, и с тех пор Винсент всегда был приглашенным на ночные приемы во дворец. Так он нашел себе отличного учителя по магии разрушения и призыву, и всему, что он умеет в этой области, бретон обязан именно графу.
Наконец, в братстве появился убийца, который превзошел его в темном мастерстве – так Винсент обзавелся лучшим другом, его звали Люсьен Лашанс. Люсьен  одновременно был и покровителем всего его убежища, и по своей воле взял Винсента себе в помощники, для выполнения особо сложных и запутанных заданий. Некоторое время спустя, ввиду того, что сложные и запутанные задания не так часты, Винсент был поставлен на работу с новоприбывшими братьями – для их обучения и наставления. И вот однажды, один из самых успешных братьев проходя по коридору, тихо, едва различимо шепнул Винсенту: « Я проведу Очищение».
Бретон прекрасно знал, что это значит. В Убежище появился предатель, и для его уничтожения руководство братства решило убить всех, кто проживал в этом месте.
Стоит ли говорить, что тогда пережил Винсент? Он должен был предупредить остальных, и план по спасению убежища моментально родился в голове, но.…Но волю Черной руки нельзя было нарушить. Он не был до конца уверен – по своей ли воле новичок предупредил его, или его об этом аккуратно попросил Люсьен, так или иначе, Винсент в ту же ночь оставил вместо себя переодетого мертвеца, и покинул насиженное место. 
Бретон первым делом направился к месту, где жил его друг,- Люсьен, но там никого не оказалось. Около недели он скрывался по всей стране, стараясь найти его, и вместе обличить предателя. И однажды он его нашел. Морозной ночью, стоя под окном одинокой фермы, Винсент видел, как все руководство Братства – вся Черная рука, безжалостно и жестоко расправилась с Люсьеном Лашансом. В такие минуты меньше всего думаешь о жалости к убитому, и Винсент решил покинуть страну.
Оставив после себя яркие, неизгладимые воспоминания у блюстителей порядка, и у темных сестер, бретон дождливой ночью прошел незамеченным на корабль, идущий «очень-очень далеко».
Многие дни провел он в пути, и когда, наконец, он ступил на землю, он и представить не мог, на сколько похожим оказался этот порт на тот, из которого они выходили. Винсент решил осмотреться в окраинах портового города, и вскоре нашел себе замечательное место для дневного сна. Это был заброшенный форт, совсем не похожий на те, которые он видел ранее. Тем не менее, вампир спустился на самый нижний уровень, и основал себе там вполне уютное убежище. Ах да! Нужно упомянуть, что с собой из прежнего дома Винсент кое-кого забрал. Это был огромный крыс по кличке Шемер. Вампир очень любил этого зверька за его циничность, и всегда неторопливую походку.
8. Способности.
«Хамелеон» - полупрозрачное состояние, в неподвижности - невидим. Зрение охотника - видит в темноте и может обнаружить любое живое существо в виде фиолетовой ауры, даже за стенами. Бесшумно крадется.
П.С.: Редкая аллергия на чеснок - не может находится рядом с этим растением, не переносит солнечный свет.
9. Инвентарь.
Двуручный меч, три колбы с кровью, баночка с ядом, свиток с заклинанием призыва кирасы, таинственный томик.
10. Животные.
Крыс Шемер. Большой, огромный по здешним меркам, размером со среднюю собаку, старый - добрый домашний зверек.
11. Персональный статус.
Чей-то хороший знакомый.

12. Имеете собственное предприятие?
нет.
13. Ключ.
ваш волшебный мир...
ICQ или в контакте
http://vkontakte.ru/id85840476

+1

2

Отличная, подробная, хорошо прописанная анкета. Мне понравилась.
Можете вступать в игру.
Анкету пока не закрываю, подождем вердикта остальных ;)

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Дорогой Брат Винсент.