Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Анкета одного оборотня


Анкета одного оборотня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Бродила Ла'Фран (мама называла его Фрошей)
2. Возраст и дата рождения.
104 год. (по своим меркам довольно молод)
3. Пол.
Самец
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Раса
Оборотень. Антропоморфный. Обращение в человека невозможно.
Род занятий
Не имеется.
Мировоззрение
Истинно нейтральный.
5. Характер.
По характеру, конечно, не похож на обычного оборотня, и при общении с ним (а как таковое происходит крайне редко) создается неоднозначное впечатление. Сохранил абсолютно человеческое сознание. По склонности характера к грани "хороший-злой" всю жизнь держит нейтралитет. Его можно назвать отзывчивым, в некой степени добрым и крайне миролюбивым... из-за того что большую часть своей жизни прожил в абсолютном одиночестве в отдаленном, еле доступном уголке мира, выработалась сильнейшая форма социопатии (боязнь общества). Данному субъекту абсолютно чужда агрессия и любые её проявления (Да-да! Такие нынче неправельные оборотни!). Сочетает в себе спокойствие, пассивность и рассудительность с некоторой долей сентиментальности (чего сам не признает). Для него крайне важно его жилище и все что его окружает. Ему трудно расставаться с привычными ему вещами. Иногда, ему свойственна некоторая двойственность во взглядах. Он может что-то одновременно любить и ненавидеть и, порой, ему самому сложно разобраться в своих чувствах, чего он внешне конечно не показывает. Чрезвычайно не любит яркий свет и шум. Невероятно много спит. Способен провести в сне (сон у него схож с состоянием анабиоза) около нескольких месяцев. Постоянно что нибудь грызет, если взял какую нибудь вещицу в лапы, рано или поздно может её сломать. Храпит (Это не часть характера, просто не знал куда впихнуть). Не любит
назойливых спутников, когда его будят (этого совсем не любит).
6. Внешность.
Ну что можно сказать про обычного оборотня, запертого в волчьей шкуре? Вся его внешность, собственно, один большой недостаток. Тут тебе ни на людях показаться, ни чего либо ещё. Что крайне важно - это волк антропоморфного вида. Имеет человеческие очертания, передвигается на задних лапах, более похожих на ноги. В следствии того что его отец и мать были урожденными оборотнями, Бродила унаследовал это от них. Рост - почти доходит до двух с половиной метров.Шерсть темно бежевого окраса светлеющая в районе живота. Морда коричневого цвета, вытянута не слишком сильно. Хвост того же цвета, что и брюшко. На вид худощав, особо развитой мускулатурой не обладает. Глаза темно-голубого цвета. Как правило взгляд всегда сонный, невыразительный. При очень сильном волнении и напряжении цвет глаз меняется на светло-светло серый. Верхние клыки немного выступают вниз, так что их можно увидеть. Сильно сутулится. Походка тяжелая, неторопливая, при виде создается ощущение что он не как большинство существ "падает" при переставлении лапы, а переносит вес с одной на другую, из-за чего очень громко топает. Предпочтений в одежде нет. Голос Характерный бас-профундо (немного хриплый)
7. Биография.
С чего, собственно, начать? Ну во первых, Бродила самый что ни наесть "Чистокровный" оборотень (чем всегда скрыто гордился). Его мать была из племени Бурых оборотней, отец же был родом из Серых. Оба - урожденные оборотни. Отсюда и цвет шерсти - коричневый. С момента его рождения жизнь родителей сильно изменилась. Они отстранились от жизни оборотней, и всецело посвятили себя друг другу. Как не надеялись его родители, как не старались скрыть, но однажды юный оборотень все-таки узнал - кто он. Были сложности, обучение контролировать, сохранять сознание, во всем этом ему помогали родители. Но вскоре, все вернулось на круги своя, о своем "даре" Бродила практически не вспоминал и помогал родителям по хозяйству, пока "старые добрые деньки" не дали о себе знать. Однажды, что-то пошло не так. Некие "охотники за оборотнями" каким-то немыслимым образом прознали о том где и как живут родители Бродилы. Все закончилось очень плачевно. Родители Бродилы пожертвовали собой чтобы спасти его, дать шанс. Но с охотниками был маг, использующий странную магию, благодаря которой, собственно, его семья была убита. Разумеется, во время нападения охотников прятаться было бессмысленно, поэтому вся семья приняла облик волков, но убийцы были слишком сильны, но как было сказано ранее, Бродила уцелел благодаря родителям, но маг сумел сделать свое черное дело и по настоящему отравил жизнь ещё маленького тогда оборотня. Он наложил на него проклятие "необращения" (как сам волк называет его). Сначала, Бродила был растерян. Он не знал что делать. Как дальше жить? Но ничего, он был рожден оборотнем, чистокровным, контролирующим себя в совершенстве. А сломать таких не так то просто. По прошествии лет, Бродила обосновался в лесах. Там он старался быть неким подобием "призрака" охотясь на животных и как то добывая себе пищу. Но все же, некоторым удавалось его увидеть.
8. Способности.
Магией не владеет (всмысле совсем не владеет.) (всмысле вообще вообще, даже предрасположенности нет).
Ловкость - требуется разминка, но все же очень высокая.
Сила крайне высока
Выносливость Крайне высока
Ловкость, сила и выносливость обострены благодаря облику оборотня.
Нюх, реакция, скорость и прочие природные "примочки".
9. Инвентарь.
Нет.
10. Животные.
Животных у него нет, но, как ни странно, их к нему тянет. Они его не боятся и установить с ними контакт ему не составляет труда.
11. Персональный статус.
На шесть единиц красного смещения дальше
12. Имеете собственное предприятие?
Нет
13. Ключ.
Верно
ICQ или в контакте
493721774

http://vkontakte.ru/id37871706

+1

2

Что же, неплохо. Я готов вас принять, но давайте подождем, что скажут остальные.  А вы пока примеривайтесь в какой из локаций начнете игру :)
Можешь начинать игру

0

3

Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Архив принятых анкет » Анкета одного оборотня