1. Имя, фамилия, прозвище.
Шимора Тэкк, сокращённо - Мора. Прозвище - Лиса

2. Возраст и дата рождения.
25 лет. Внешне возраст определить трудно.

3. Пол.
женский

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Раса полуэльф
Род занятий воровка, но так как Мора предпочитает это скрывать, и данный факт известен только очень узкому кругу лиц, она зарабатывает наёмным трудом в области разведки и не прочь кого-нибудь кокнуть.
Мировоззрение Нейтральный злой

5. Характер.
На первый взгляд Мора холодна, как айсберг. Отчасти люди, которые так считают, правы. Но для Шиморы это один из огромного числа приёмов, лучше даже сказать, издержек профессии. Девушка всегда подходит к делу хладнокровно, но и из этого правила есть и будут исключения. О них девушка старается не думать и не вспоминать. Стремящаяся к материальной выгоде, Мора единоличница. Она не всегда согласится работать с кем-то, чтобы не делить заработанное благо между всеми. Лучше она выполнит задание одна с соответствующим риском для жизни, но получит хорошую сумму, не обязывая себя с кем-то её делить. Но такое настроение в делах девушку посещает довольно редко, та что чаще всего Мора всё же не прочь выполнять работу с кем-то бок о бок. Друзей у Шиморы как таковых нет из-за её нелюдимости и порой дикости. Она может ни с того, ни с сего накинуться на человека, грозя ему ножом, дать пощёчину или просто плюнуть в лицо и уйти. Но такое её поведение можно объяснить. В таких моментах, а точнее в общении с людьми, Морой движет в первую очередь необходимость отгородиться от окружения, дабы не раскрыть себя и не выставить на обозрение свою сомнительную деятельность. Образ жизни Шиморы граничит с острой необходимостью, порой очень жестокой. Эти обстоятельства закаляют её нрав, но и оставляют прорехи, делая девушку всё же похожей на всех остальных людей, сохраняя ей человечность, хоть и деформированную. Она может быть доверчивой, может быть весёлой и непринуждённой. Некоторые люди знают Мору, как глуповатую деревенщину, смеющуюся невпопад. В Пармелоне Тэкк известна как заносчивая дама из хорошей семьи торговцев по имени Айса и так везде и со всеми. Но это всего лишь личины, а какая Шимора на самом деле, никто не знает.

6. Внешность.
Будучи полуэльфом Шимора унаследовала от матери заострённые ушки, тонкую пропорциональную фигуру, бледную кожу и удивительно чистый голос. На её слегка веснушчатом лице редко можно увидеть улыбку. Скорее хитрую усмешку или кривую полуулыбку, в которую девушка вкладывает то презрение, то снисхождение или просто таким образом сдерживает смех. Смеется Мора звонко, но при этом в её смехе присутствует что-то холодное, так же, как и в её остром взгляде больших серых глаз. Тёмные густые брови, небольшой почти прямой нос и относительно длинные слегка пухлые губы не придают внешности Шиморы ни особой будоражащей красоты, ни дают повода для особого внимания, что и требуется девушке в её скромных профессиях. Длинные слегка вьющиеся тёмные волосы Мора обычно собирает в хвост или нередко закалывает их подручными предметами, будь то простой нож или случайно подобранная с земли ветка. Походка у Шиморы лёгкая, бесшумная, слегка пружинистая. Скорее жилистая, чем тощая, Мора небольшого роста. В одежде предпочитает тёмно-серые и чёрные тона. В основном носит вещи, не стесняющие движений. Обычно это затертая кожанка с пластинами на плечах и местами на и под грудью, тёмные обтягивающие штаны, заправленные в высокие чёрны сапоги из мягкой кожи и чёрный глубокий капюшон, застёгивающийся сбоку, закрывая лицо по глаза. На руках Мора носит чёрные перчатки, открывающие её длинные почти прозрачные пальцы. Иногда рисует на глазах длинные чёрные стрелки, но только тогда, когда у неё плохое настроение.

7. Биография.
Шимора родилась в лесу недалеко от деревни Лэран от эльфийки, имени которой девушка за всю свою жизнь так и не узнала, как и не узнала имени собственного отца, который изнасиловал её мать, после чего, собственно, Мора и появилась на свет. Мать девушки спрятала новорожденную в пустую бочку с прогнившим дном около ветхого домика на окраине деревни и скрылась в лесу. О судьбе матери Шимора никогда не пыталась узнать. Она вообще не испытывала к собственной маме никаких эмоций, так же, как и к неизвестному отцу. В доме, у которого Мору оставила мать, жил местный вор по имени Гнорр. Как-то вечером возвращаясь домой с охоты, он услышал плачь Моры и забрал её к себе домой. Он никогда не имел собственных детей, так что попытки старого уже тогда вора вырастить и воспитать Мору не всегда увенчивались успехом. Мужчине помогали соседские тетки. Они никогда не спрашивали, откуда у нелюдимого Гнорра взялась эльфова малютка, за что старик мысленно их благодарил. Он дал девочке имя Шимора. Воспитывая её, как мог, он научил Мору воровать. Днями и ночами ошиваясь на торговых площадях и приезжих ярмарках, Шимора с каждым годом оттачивала своё воровское мастерство, принося трофеи отцу, как она называла своего опекуна. Гнорр был честен с Морой, так что когда девочке исполнилось 10 лет, он рассказал ей, что нашём малюткой возле дома в бочке. Но после этого рассказа Шимора не перестала называть старика своим отцом. Он всегда был для неё самым любимым человеком. До тех пор, пока он не умер. Море было 17 лет, когда это случилось. Похоронив отца, девушка решила покинуть Лэран и отправиться в большой город за «новой жизнью». Перебравшись в Пармелон, Шимора принялась зарабатывать на жизнь, став авантюристкой, обманывая жителей и не только, обворовывать их, втираясь в доверие. Через год её приметили члены Гильдии Воров и про себя прозвали Лисой. Следя за Морой и присматриваясь к её действиям, глава Гильдии решил сделать девушке предложение вступить в ряды подчинённых ему воров. Согласившись на предложение, Шимора довольно дерзко себя вела с Главой, за что ещё больше ему навилась.
Так Мора провела ещё несколько лет своей жизни, странствуя по королевству, выполняя разные контракты и нанимаясь в качестве убийцы или разведчицы. К тому времени девушка натренировала себя настолько, что поймать её было фактически невозможно.
И вот, в очередной раз выполняя заказ на одного торговца, Море стало известно, что Главу Гильдии убили. Уже давно не испытывая никаких эмоций по поводу чьей бы то ни было смерти, девушка спокойно вернулась в резиденцию Гильдии и приняла всеобщее решение стать новой Главой…

8. Способности.
Так как Мора провела всё детство, занимаясь мелким воровством и карманничеством, а так же подрабатывала охотой, её тело не было лишено атлетического сложения. Хорошо развиты акробатические навыки. Шимора так же обладает навыками скрытности, взлома и притворства. Детское пристрастие к кинжалам и острое зрение вылились в отличное владении метательным оружием. Относительно неплохо владеет одноручным мечём, но такое оружие не предпочитает.

9. Инвентарь.
Оружие: метательные кинжалы с двусторонней заточкой. Так же носит два кинжала в голенищах сапог и небольшую мизерикордию в левом рукаве, пристёгнутую ремнями. Громоздкое оружие не признаёт.
Остальное: предпочитая перемещаться налегке, не обременяет себя лишними вещами. Это мини-аптечка, в которой находится всё необходимое для обработки ран и перевязки и небольшое количество склянок с лечебными и обезболивающими зельями, купленными у какого-то торговца. Также с собой Мора обычно носит набор отмычек, которые держит во внутреннем нагрудном кармане, флягу с водой, пристёгнутую к поясу, небольшой пузырё с ядом и мелкое барахло, которое просто жалко выкидывать.

10. Животные.
свободнее животное – лучший друг. Есть верный друг – сребристый лис, которого Мора называет Чиффой. Он предпочитает существовать самостоятельно, нередко путешествует с Морой, при случае помогая девушке, если та попала в неприятную историю или попросила зверя что-либо сделать.

11. Персональный статус.
[__gdzie są moje ofiary?]

12. Имеете собственное предприятие?
нет, и как-то пока не хочется.

13. Ключ.
верно

ICQ или в контакте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.