1. Имя, фамилия, прозвище.
Изабель Лефевр
2. Возраст и дата рождения.
День рождения-12 июля 1368 года (23 лет)
Обращена в вампира 15 сентября 1368-(18лет)
3. Пол.
женский
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение.
Раса- вампир
Род занятий -Наемная убийца, наследница престола
Мировоззрение-Истинно нейтральный.

5. Характер.
Характер у Изабель всегда был сложным и в тоже время ярким.Он меняется у нее в течени 5 минут. Она может быть как ангелом, так и демоном. Она жестока в своих решениях и действиях. Трудолюбива, не смотря на то, чтоявляется принцессой. Изабель ненавидит шумные компании, предпочитая одиночество. ее раздражают все фрейлины, балы и званые вечера. Будучи 5-ти детней девочкой она облюбовала себе дерево, и проводила на нем весь день. Но при этом она общительна, и у нее в детстве было много друзей, но из-за частой перемены настроения, вскоре они рабежались. Она независимый человек, ненавидит, когда решения принимают за нее. всегда добивается своей цели, чего бы это ей не стоило. Однолюбка, и еще не нашла того единственного.
6. Внешность.
Высокая, стройная рыжеволосая девушка. Ее рыжие волнистые волосы ниспадают до пояса. Глаза ярко голубые, когда она улыбается от них разбигаются лучики. у нее аристократический профиль. Ровный нос и пухлые, алые губы. Тело у нее очень стройное и красивое. При этом натренированное. Она любит верховую езду и великолепно владеет мечом. Пальцы на руках тонкие, что свидетельсвует, про то, что она не один день провила за фортопианно. Из одежды предпочитает свободные, легкие платья, иногда одевает брюки. чем выводит из себя отца и доводит до обморока мать. Предпочитает либо легкие сандали, либо босоножки на каблуке. Макияжа практически нет, зато ее руки, шею и пальцы рук обильно украшают заолотые изделия.
7. Биография.
Изабель была долгожданным ребенком в королевском семействе. Когда она родилась, король закатил пир. что говориться "на весь мир". Изабель росла окруженная вниманием, и это было не только внимание слуг и нянечек. Отец очень часто с ней гулял, ходил в походы, когда ей исполнилось 10 лет. А в 12 начал обучать верховой езде и мастерству владения мечем. На ее 18 летие, он подарил ей меч, на рукоятки которого был вделан рубин, а смо лезвие было витееватой формы. В это день гулял весь замок. Много народу посъезжалось из провинций. Среди них был очень красивый юноша. На вид ему было не больше 20 лет. Он сразу очаровал Изабель., при этом сама девушка, не понимала, почему ее так тянет к нему. Его звали Вильгельм. Он остался у них погостить. он оказался графом, одной далекой страны, которая находится в месте, котое многие боялись-неистовая чаща. Каждый вечер они гуляли под луной, он пел ей песни и дарил розы. Изабель понимала, что влюбляется. И видимо Вильгельм, понял это тоже. В один из их вечеров, когда они гуляли по саду, они зашли в беседку, где у них состоялся разговор:
-Скажи, милая Изабель-ты бы могла уехать отсюда?
-Ты верно смеешься, Натниэль!Как я могу уехать отсюда? Ведь я наследница престола, а мой отец уже стар-если я уеду, это разобьет ему сердце
-Но ведь ты говорила, что устала от такой жизни, что хлчешь изведать чего-то нового
-да, хочу, но..
-Что но? Изабель, любимая, я смогу обеспечить тебя всем. чего ты захочешь. Я смогу подарить тебе вечность, вечность со мной!
-Вечность?- я рассмеялась-это невозможно!Никто не живет вечно!
он горестно усмехнулся и тихо сказал:
-Если ты согласишься, то я подарю тебе вечность!
Она посмотрела на него, обдумывая сказанное им
-А знаешь, хочу!я хочу жить вечно! - и рассмеявшись убежала из сада.
Ночью она спала плохо, что-то не давало ей покоя. Проснулаь она от того, что кто-то нежно, но настойчиво закрыл ей рот рукой. Она распахнула глаза и увидела в миллиметре от себя лицо Натаниэля.
-Ш-ш-ш -он убрал руку со рта, а затем страс но поцеловал ее. У нее закружилась голова.-Я пришел за тобой, собирайся, мы уезжаем!
Пару минут она смотрела на него непонимающе, обдумывая шутит он или нет. Но по его выражению лица поняла, что нет. Она быстро вскочила, совершенно не стисняясь того, что лишь в одной рубашке была. Подскочила к шкафу и распахнув его перебрала вещи. Она отложила три наряда. Одно фиолетово-синее платье, второе бежевое платье и костюм для верховой езды с меховой накидкой. Быстро одев костюм для верховой езды и собрав два платья и туфли к ним в небольшой соквояж, она достала из оружейного шкафа меч, с рубином-подарок отца и два клинка, тоже с рубинами и позолоеной рукояткой. Повесив себе все это на пояс они выши из замка.
Дорога была дльней и утомительной, но при этом Изабель старалась не показывать своей усталости. Спустя 5 дней они въехали в мрачный, и какой-то серый город. Натаниэль привез ее к замку, такому же серому. Дверь открыл дворецкий, его лицо было белым, а глаза какие-то восполенно красные. Ужин был скромный. После ужина, Натаниэль проговорил:
-Готова принять вечность?
-Да! -не задумываясь ответила она.
Парень вновь поцеловал девушку в губы, потом спустился к шеи... И тут ее пронзила дикая боль. Казалось огонь разливается по венам, захватывая каждый миилиметр кожы. Она закричала, а Натаниэль лишь горько улыбнулся, на его губах была кровь... Девушка потеряла созание...
Прошло уже 4 года со дня ее обращения, она научилась контролировать себя, и убивала без надобности все реже. Вильгельм объяснил ей, кем она теперь стала. Сперва она ненавидела его, даже набросилась на него, а он ей хмуро ответил
-ты ведь хотела жить вечно!
-Но не такой ценой!
-Прости, но не мог отпустить тебя, уж слишком сильно я тебя люблю!
Изабель смирилась со своим положением. Лишь одна вещь не давала ей покоя-известие из ее родной страны, ее замка, от ее отца. Он признал свою дочь мертвой, всего лишь после недельных поисков. А сегодня она узнала, что у ее матери родился сын. И узнав это, она решилась на отчаяный шаг. Она решила отомстить!!!
8. Способности.
Все способности вампира- сила, ловкось, быстрота. И одна индивидуальная, полученая после обращения-читает мысли всех живых существ. Включая демонов, ельфов, фей, магов и простых людей
9. Инвентарь.
Клинки
Меч Заррок
10. Животные.
Сова Жизель
Лошадь Эльва

11. Персональный статус.
~Смерть-это только начало пути!~
12. Имеете собственное предприятие?
пока нет
13. Ключ.
верно
ICQ или в контакте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принята! Приятной игры!

Отредактировано Изабель де Лакруа (2010-03-15 20:31:04)