Элькилор: FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Библиотека » География мира


География мира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что где и как, общее описание всего и везде.

Лес Алевар.
Этот лес - заповедное место, пренадлежит лесным эльфам и друидам. Помимо них здесь обитают различные животные, которые могут ничего не опасаясь могут пастись на лугах этого леса. Эта территория нейтральная. В лесу Алевар нет чащоб, заблудиться трудно. Множество живописных лугов, диковинные деревья, в общем друиды здесь постарались на славу. Рай для грипнисевца.

Город Пармилон.
В отличии от деревушки Лэран, это полноценный город, принадлежащий людям. Но здесь же и основное место обитания вампиров и оборотней. На входе в город стоят огромные ворота, которые охраняются стражниками.
В городе множество торговых площадей, магазинов, таверн, закусочных и так далее. Однако приезжим купить дом в городе будет проблематично, но всегда можно купить себежилье в близлежащей деревушке Лэран.

Морские просторы
Море, солнце, океанический песок... Красота! В самом океане обитают русалки, а суша находится на территории Пармилона. Стоят элитные дома с видом на океан, в небе безмятежно парят чайки. Если хорошо поискать, можно наткнуться на портал в Небесное царство, но посторонних туда не пускают.

Безымянный остров
Остров, на котором обитают волшебные существа. Основное место жительства фей, иногда здесь можно встретить ангелов и людей-светлых чародеев. На острове находится озеро Стихий. Около этого озера всегда можно встретить элемнеталей. Район возле него разделен на несколько небольших частей: обитель Земли, обитель Воды, обитель Воздуха, обитель Огня, обитель Энергии. Элементали свободно перемещаются по ним. К примеру, онгеному не запрещено находиться на территории земных. Они все живут в мире и согласии.

Неистовая чаща
Не повезет путнику, которого угораздит попасть сюда. Еще здесь стоят темные замки, в некоторых из них удобно расположились ведьмы, колдуны и некроманты. После изгнания здесь находят свое пристанище многие падшие ангелы.
Ну, и еще на этой территории находится проход в подземный город эльфов-дроу и портал в преисподнюю.

Подземный город дроу Остерион
Пещеры, пещеры и снова пещеры... Но стоит пройти вглубь, начинает просматриваться архетектура и строения, в самом центре пещер будет находиться база дроу. Здесь их скромные жилища, таверны и так далее. Посторонних сюда никогда не пускают.

Небесное царство.
В небесном царстве находится мир ангелов. Проходят тренировки армии Света, а также здесь живут и простые ангелы. Падших же отсалают на землю, в царство людей.

Преисподняя.
Жуткое место, правят в котором демоны. Повсюду лава, горит огонь, а демонические замки вообще повергают в шок. Здесь проходят тренировки и подготовки армии Тьмы.

0

2

Линвен Веленгтон
Кхм... А где высшие эльфы живут?

0

3

Ортенсия
Думаю, что скорее всего в Пармилоне. Надо будет гильдию магов создать, там им самое место. По поводу эльфов даж и не знаю  :| Ваши предложения?..

0

4

Линвен Веленгтон
Пердложения? Хмм... Можно создать типа "Царства Высших эльфов" на полпути между небом и землёй... Или типа того... А можно написать, что высшие эльфы-правители лесных.

0

5

Ортенсия
На счет "царства" это неплохо придумано. Сделать можно отдельной категорией и там уже несколько локаций, к примеру "сады для отдыха", как раз тот самый "дом высших эльфов" сделать чем-то типа правительства, поселение какое-то и так далее. А вот на счет лесных не получится, "вид" другой. Сможешь провернуть с новой локацией?

0

6

Линвен Веленгтон написал(а):

Сможешь провернуть с новой локацией?

Для этого много нужно согласовать=) Например, какая система управления в царстве, в чём суть гильдии, где оно находится и т. п.

0

7

Ортенсия
Могу на тебя перекинуть ответственность полностью доверить заморочки с высшими эльфами ^_^ Если будет что-то важное, то обсудим конечно=)

0


Вы здесь » Элькилор: FRPG » Библиотека » География мира